Entdecken Sie die Kunst des Kochens mit diesem köstlichen Rezept für gegrilltes Pfirsich-Hühnchen mit Balsamico-Reduktion. Dieses Gericht vereint zartes Hühnchen und süße, geröstete Pfirsiche, verfeinert mit einer aromatischen Balsamico-Reduktion. Ideal für gesellige Abende oder romantische Dinner, ist es einfach zuzubereiten und wird mit frischen Zutaten zum Erlebnis für die Sinne. Lassen Sie sich von den Aromen verzaubern und genießen Sie jeden Bissen!
4 Hähnchenbrustfilets, ohne Haut und Knochen
2 reife Pfirsiche, entsteint und in Scheiben geschnitten
1 Esslöffel Olivenöl
1 Teelöffel Salz
1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel rauchiges Paprikapulver
1 Tasse Balsamico-Essig
2 Esslöffel Honig
Frische Basilikumblätter zur Garnitur (optional)