Erleben Sie den perfekten Genuss mit unseren gegrillten BBQ-Hühnchen-Quesadillas! Diese köstlichen Leckerbissen kombinieren zartes Hühnchen, geschmolzenen Cheddar und Monterey Jack Käse mit einer rauchigen BBQ-Note. Einfach zuzubereiten, sind sie ideal für schnelle Abendessen oder Grillpartys. Serviert mit Sauerrahm und Salsa, sind diese Quesadillas ein Hit bei Familie und Freunden. Entdecken Sie Variationen und Tipps für noch mehr Geschmack!
2 Tassen gekochtes Hühnchen, zerrupft (vorzugsweise BBQ-aromatisiert)
1 Tasse geriebener Cheddar-Käse
1 Tasse geriebener Monterey Jack Käse
1/2 Tasse gekochter Mais (aus der Dose oder gefroren)
1/4 Tasse rote Zwiebel, fein gehackt
1/4 Tasse frischer Koriander, gehackt
1 Tasse BBQ-Sauce (deine Lieblingsmarke oder hausgemacht)
4 große Weizentortillas
2 Esslöffel Olivenöl
1 Teelöffel Paprika
1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1/2 Teelöffel Knoblauchpulver
Sauerrahm (zum Servieren)
Salsa (zum Servieren)