Entdecke die köstlichen goldenen Zucchini-Parmesan-Bissen – eine gesunde Snack-Option, die einfach zuzubereiten ist! Diese knusprigen Häppchen kombinieren zarte Zucchini mit würzigem Parmesan und bringen frisches Gemüse auf deinen Tisch. Ideal als Snack, Vorspeise oder Beilage, sind sie zudem nährstoffreich und bieten eine Vielzahl von Variationen. Lerne die Zubereitung, Tipps zur Lagerung und kreative Verwendungsmöglichkeiten kennen und verwandle dein Kochen in ein Genuss-Erlebnis!
2 mittelgroße Zucchini, in 0,5 cm dicke Scheiben geschnitten
1 Tasse geriebener Parmesan
1 Tasse Paniermehl (Panko für extra Knusprigkeit)
2 große Eier
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel Zwiebelpulver
1/2 Teelöffel Paprika
1/2 Teelöffel Salz
1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer
Frische Petersilie, gehackt (zur Garnitur)
Olivenöl-Spray (oder reguläres Olivenöl)