Entdecken Sie das erfrischende Sommerdessert: die eisigen Erdbeer-Glücksbars! Dieses köstliche Rezept kombiniert süße Erdbeeren mit cremigem griechischem Joghurt und einer knackigen Shortbread-Kruste. Perfekt für Gartenpartys oder als leichter Snack an heißen Tagen, sind diese Bars nicht nur ein Genuss für den Gaumen, sondern auch ein Hingucker auf jedem Tisch. Bereiten Sie die Bars einfach zu und genießen Sie die fruchtige Frische mit Familie und Freunden!
2 Tassen frische Erdbeeren, entkelcht und in Scheiben geschnitten
1/4 Tasse Zucker
1 Teelöffel Vanilleextrakt
1 Tasse griechischer Joghurt (natur oder Vanille)
1 Tasse Schlagsahne
1/2 Tasse gesüßte Kondensmilch
1 Teelöffel Zitronensaft
1 1/2 Tassen zerbröselte Shortbread-Kekse
2 Esslöffel ungesalzene Butter, geschmolzen
Eine Prise Salz