Genießen Sie die tropische Frische mit unserem Rezept für Ananas Joghurt-Eis am Stiel! Diese gesunde und erfrischende Leckerei kombiniert süße Ananas und cremigen griechischen Joghurt, perfekt für heiße Sommertage. Einfach zuzubereiten und ohne künstliche Zusätze, können Sie die Süße ganz nach Ihrem Geschmack anpassen. Garnieren Sie mit Kokosnuss oder frischer Minze für einen zusätzlichen Kick. Ein Genuss, der auch für Kindergeburtstage und Sommerpartys ideal ist!
2 Tassen frische Ananas, gewürfelt (oder gefrorene Ananasstücke)
1 Tasse griechischer Joghurt (oder Kokosjoghurt für eine milchfreie Option)
1/4 Tasse Honig oder Ahornsirup (nach Geschmack anpassen)
1 Esslöffel Limettensaft
1 Teelöffel Vanilleextrakt
Eine Prise Salz
Optional: 1/4 Tasse geraspelter Kokosnuss oder gehackte Minze zum Garnieren