Entdecken Sie den köstlichen Thunfisch-Pasta-Salat, ein perfektes Gericht für jede Gelegenheit! Ideal für Picknicks oder als leichtes Mittagessen, begeistert dieser Salat mit herzhaftem Thunfisch, frischem Gemüse und einem cremigen Dressing. In diesem Artikel lernen Sie, wie Sie die hochwertigen Zutaten auswählen und Schritt für Schritt eine schmackhafte und gesunde Mahlzeit zubereiten können. Genießen Sie diesen erfrischenden Salat mit Familie und Freunden!
225 Gramm Rotini-Pasta
1 Dose (148 Gramm) Thunfisch in Wasser, abgetropft
240 Milliliter Kirschtomaten, halbiert
120 Gramm Gurke, gewürfelt
60 Gramm rote Zwiebel, fein gehackt
60 Gramm grüne Paprika, gewürfelt
40 Gramm Oliven, in Scheiben (optional)
120 Milliliter Mayonnaise
2 Esslöffel Dijon-Senf
1 Esslöffel Apfelessig
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 Teelöffel getrocknete italienische Kräuter
Frische Petersilie oder Basilikum zur Garnitur (optional)