Entdecken Sie das Rezept für Zesty Chili Butter Gegrillten Maiskolben, ein absolutes Must-have für Ihre nächste Grillparty. Dieses schmackhafte Gericht kombiniert frischen Mais mit einer würzigen Chili-Butter, die einfach zuzubereiten ist und Ihre Gäste begeistern wird. Zusätzlich ist der Mais gesund, reich an Ballaststoffen und Vitaminen. Genießen Sie die bunten Aromen und die ansprechende Präsentation, die jede Grillfeier aufpeppen!
4 frische Maiskolben, entblättert
125 g ungesalzene Butter, weich
2 Esslöffel Chili-Pulver (nach Geschmack anpassen)
1 Teelöffel geräuchertes Paprika-Pulver
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Esslöffel Limettensaft
1/2 Teelöffel Salz
1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer
Frischer Koriander oder Petersilie, gehackt (zum Garnieren)
Limettenschnitze (zum Servieren)