Entdecke das köstliche Käsegefüllte Gnocchi-Delight, ein perfektes Gericht für Käseliebhaber! Diese zarten Gnocchi vereinen sich mit einer reichhaltigen Käsesauce aus Ricotta, Mozzarella und Parmesan. Egal, ob als Hauptgericht oder Beilage, es vereint die besten Aromen und Texturen der italienischen Küche. Mit einfachen Variationsmöglichkeiten, wie der Zugabe von frischem Gemüse oder Meeresfrüchten, kannst du das Rezept ganz nach deinem Geschmack anpassen und deiner Kreativität freien Lauf lassen!
450 g Gnocchi (aus dem Handel)
480 ml Marinara-Soße (vorzugsweise hausgemacht oder deine Lieblingsmarke)
240 g Ricotta-Käse
240 g geriebener Mozzarella-Käse
50 g geriebener Parmesan-Käse
1-2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Teelöffel getrocknete italienische Kräuter (Oregano, Basilikum, Thymian)
2 Esslöffel Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Basilikumblätter zur Garnitur (optional)