Entdecken Sie das köstliche Rezept für Käsecharcuterie-Pasta-Auflauf, das sowohl Käse- als auch Pastaliebhaber begeistert. Diese herzhafte Kombination aus würzigen Fleischsorten, frischem Gemüse und cremigem Käse ist perfekt für gesellige Abende oder Familienessen. Mit einfachen Zutaten wie Penne-Nudeln, Mozzarella und Ricotta lässt sich dieses Gericht mühelos zubereiten und kann nach Belieben variiert werden. Genießen Sie die Aromen und überraschen Sie Ihre Lieben mit einem herzhaften Festmahl!
340 g Penne-Nudeln
2 Esslöffel Olivenöl
1 kleine Zwiebel, gewürfelt
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 rote Paprika, gewürfelt
240 g Salami, in Scheiben
240 g Schinken, gewürfelt
240 g Peperoni, in Scheiben
150 g Kirschtomaten, halbiert
150 g schwarze Oliven, in Ringen
200 g geriebener Mozzarella-Käse
200 g Ricotta-Käse
1 Teelöffel italienische Gewürzmischung
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Basilikumblätter zum Garnieren
Geriebener Parmesan zum Bestreuen (optional)