Entdecke das Rezept für dekadentes Doppel-Schokoladen-Bananenbrot, das deine Sinne verzaubern wird! Diese köstliche Kombination aus reifen Bananen, Kakaopulver und Zartbitterschokoladenstückchen schafft ein saftiges und schokoladiges Brot, ideal für Frühstück, Snacks oder Dessert. Es ist nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch eine genussvolle Möglichkeit, überreife Bananen zu verwerten. Lass dich von den Aromen begeistern!
3 reife Bananen (zerdrückt)
1/2 Tasse ungesalzene Butter (geschmolzen)
1 Tasse Kristallzucker
2 große Eier
1 Teelöffel Vanilleextrakt
1 Teelöffel Natron
1/4 Teelöffel Salz
1 1/2 Tassen Weizenmehl
1/2 Tasse Kakaopulver
1 Tasse Zartbitterschokoladenstückchen
1/2 Tasse gehackte Walnüsse oder Pekannüsse (optional)
Eine Prise Meersalz (zur Dekoration)