Entdecken Sie die unwiderstehlichen Dekadenten Biscoff-Käsekuchen-Riegel, die den unverwechselbaren Geschmack der beliebten Biscoff-Kekse mit einer cremigen Käsekuchenfüllung vereinen. Dieses köstliche Dessert ist einfach zuzubereiten und perfekt für jede Gelegenheit. In unserem Artikel finden Sie nicht nur das detaillierte Rezept, sondern auch interessante Informationen zur Geschichte der Biscoff-Kekse und kreative Variationen, die Ihren Gaumen verwöhnen werden. Lassen Sie sich inspirieren und genießen Sie eine neue süße Versuchung!
1 ½ Tassen Biscoff-Kekse, zerbröckelt
⅓ Tasse ungesalzene Butter, geschmolzen
2 Tassen Frischkäse, weich
1 Tasse Zucker
2 große Eier
1 Teelöffel Vanilleextrakt
½ Tasse Biscoff-Aufstrich
1 Esslöffel Weizenmehl
¼ Teelöffel Salz
Zusätzliche Biscoff-Kekse zum Garnieren