Entdecken Sie die Dekadente Biscoff-Käsekuchen-Riegel – ein himmlisches Dessert, das den klassischen Käsekuchen mit dem einzigartigen Geschmack der beliebten Biscoff-Kekse kombiniert. Diese Riegel bestechen durch einen knusprigen Keksboden, eine cremige Füllung und ein verlockendes Topping. Ideal für besondere Anlässe oder als süße Nascherei, sind sie einfach zuzubereiten und werden garantiert alle begeistern. Lassen Sie sich von den vielen Variationen inspirieren!
Für den Boden:
1 ½ Tassen Biscoff-Kekse, zerbröselt
½ Tasse ungesalzene Butter, geschmolzen
2 Esslöffel Zucker
Für die Käsekuchenfüllung:
450 g Frischkäse, weich
100 g Zucker
2 große Eier
1 Teelöffel Vanilleextrakt
240 g Biscoff-Aufstrich
1 Teelöffel gemahlener Zimt
Für das Topping:
½ Tasse Biscoff-Aufstrich (zum Beträufeln)
Zusätzliche zerbröselte Biscoff-Kekse (zum Garnieren)
Schlagsahne (optional, zum Servieren)