Entdecken Sie die Welt der Thai-Küche mit unserem köstlichen Rezept für knusprige Thai Nudelsalat-Schalen. Diese gesunden, in Salatblätter gehüllten Schalen sind mit Reisvermicelli, knusprigem Gemüse und frischen Kräutern gefüllt. Ideal als leichtes Mittagessen oder aufregende Vorspeise, sind sie schnell und einfach zuzubereiten. Genießen Sie die frischen Aromen und die abwechslungsreiche Textur – ein Genuss für alle Sinne!
225 g Reisvermicelli-Nudeln
240 ml geraspelte Karotten
240 ml rote Paprika, dünn geschnitten
120 ml Gurke, in Julienne geschnitten
120 ml rote Kohlschnipsel, fein gehobelt
60 ml frischer Koriander, gehackt
60 ml frische Minze, gehackt
60 ml geröstete Erdnüsse, grob gehackt
12 kleine Salatblätter (Eisbergsalat oder Butterkopfsalat als Basis für die Schalen)
Für das Dressing:
3 EL Sojasauce
2 EL Limettensaft
1 EL Erdnussbutter
1 EL Honig oder Agavendicksaft
1 TL Sesamöl
1 kleine Knoblauchzehe, fein gehackt
1/2 TL Chiliflocken (nach Geschmack anpassen)