Entdecken Sie die köstlichen knusprigen Knoblauch-Butter-Croutons, eine perfekte Möglichkeit, altbackenes Brot zu verwerten. Diese vielseitigen Croutons sind einfach zuzubereiten und bereichern Salate, Suppen oder als Snack. Mit Zutaten wie frischem Knoblauch und Petersilie bieten sie nicht nur einen unverwechselbaren Geschmack, sondern auch gesundheitliche Vorteile. Probieren Sie das Rezept aus und verleihen Sie Ihren Gerichten das gewisse Extra!
4 Tassen altbackenes Brot (französisches oder italienisches), gewürfelt
1/2 Tasse ungesalzene Butter, geschmolzen
4 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Esslöffel frische Petersilie, gehackt (oder 1 Teelöffel getrocknete Petersilie)
1 Teelöffel italienische Gewürzmischung (optional)
1/2 Teelöffel koscheres Salz
1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1/4 Teelöffel rote Pfefferflocken (optional für etwas Schärfe)