Entdecken Sie das unwiderstehliche Rezept für Krossen Kekse mit einem gesalzenen Karamell-Twist. Diese Kekse vereinen die perfekte Kombination aus knusprigen Kanten und einem weichen, zähen Inneren, verfeinert mit gesalzenem Karamell und Schokoladenstückchen. Ideal für jede Gelegenheit, dieses Rezept ist einfach zu folgen und perfekt für Bäcker aller Erfahrungsstufen. Genießen Sie den köstlichen Geschmack und die Freude am Backen!
225 g ungesalzene Butter, weich
200 g Kristalzucker
200 g brauner Zucker (fest gepackt)
2 große Eier
1 Teelöffel Vanilleextrakt
360 g Weizenmehl
1 Teelöffel Natron
1/2 Teelöffel Salz
100 g Haferflocken
170 g Schokoladenstückchen (halb-süß oder dunkel)
240 g gesalzenen Karamellsauce
Meersalzflocken, zum Garnieren