Entdecken Sie das verlockende Rezept für knusprige BBQ Blumenkohl-Wraps, das gesunde Zutaten mit köstlichen Aromen vereint. Diese vielseitigen Wraps sind perfekt als Snack oder Hauptgericht und begeistern sowohl Veganer als auch Fleischliebhaber. Der Blumenkohl wird zu knusprigen Häppchen verwandelt und mit würziger BBQ-Sauce und frischen Zutaten kombiniert. Ob für Familienessen oder Grillpartys – diese Wraps sind ein echter Genuss!
1 mittelgroßer Kopf Blumenkohl, in mundgerechte Röschen geschnitten
1 Tasse Panko- oder Semmelbrösel
1/2 Tasse Weizenmehl
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel geräucherte Paprika
1/2 Teelöffel Salz
1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1/2 Tasse ungesüßte Mandelmilch (oder Milch nach Wahl)
1 Tasse BBQ-Sauce (deine Lieblingsmarke oder selbstgemacht)
4 große Vollkorn- oder glutenfreie Tortillas
1 Tasse gehackter Kopfsalat
1 reife Avocado, in Scheiben geschnitten
1/4 Tasse frischer Koriander, gehackt
Limettenviertel zum Servieren