Entdecken Sie das Rezept für knusprige frittierte Gurkenscheiben – der perfekte Snack für jede Gelegenheit! Mit frischen Dillgurken, einer einzigartigen Panade aus Allzweck- und Maismehl sowie aromatischen Gewürzen wird dieser Snack garantiert zum Hit. Einfach in der Heißluftfritteuse zubereitet, sind sie eine gesündere Alternative zu herkömmlichen Snacks. Servieren Sie sie mit Ihrem Lieblingsdip und genießen Sie einen unwiderstehlich leckeren Knabberspaß!
1 Tasse dick geschnittene Dillgurken
1/2 Tasse Allzweckmehl
1/2 Tasse Maismehl
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel Zwiebelpulver
1 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
1/2 Teelöffel Salz
1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer
2 große Eier
1 Esslöffel Wasser
Kochspray oder Olivenöl zum Sprühen