Entdecken Sie das Rezept für süß-salzige ahorn-gläserte Karotten, das Ihre Gäste beeindrucken wird! Dieses gesunde Gericht kombiniert die Süße von reinem Ahornsirup mit herzhaften Gewürzen und frischen Kräutern. Mit nur 15 Minuten Vorbereitungszeit und einer Garzeit im Slow Cooker entfalten die Karotten ihren vollen Geschmack. Perfekt für festliche Anlässe oder als gesunder Snack. Genießen Sie die Aromen und die schnellen Zubereitung beim nächsten Essen!
900 g Babykarotten (oder normale Karotten, geschält und in Scheiben geschnitten)
60 ml reiner Ahornsirup
60 g brauner Zucker, fest gepackt
45 g ungesalzene Butter, geschmolzen
1 Teelöffel Zimt
1/2 Teelöffel Salz
1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1 Esslöffel frische Thymianblätter (oder 1 Teelöffel getrockneter Thymian)
30 g gehackte Pekannüsse (optional zum Garnieren)