Entdecke das perfekte winterliche Rezept: Gemütliches Puten-Bohnen-Chili! Dieses herzhafte Gericht vereint zartes Putenfleisch mit proteinreichen Bohnen und aromatischen Gewürzen zu einer nahrhaften und schmackhaften Mahlzeit. Ideal für Familienessen oder gesellige Abende, ist es einfach im Crockpot zuzubereiten. Begrüße die kalte Jahreszeit mit dieser köstlichen Kreation und passe das Rezept an deinen Geschmack an. Lass es dir schmecken!
450 g gemahlenes Putenfleisch
1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Dose (425 g) schwarze Bohnen, abgetropft und abgespült
1 Dose (425 g) Kidneybohnen, abgetropft und abgespült
1 Dose (425 g) gewürfelte Tomaten (mit Saft)
1 Dose (230 g) Tomatensauce
240 ml gefrorener Mais
240 ml Hühnerbrühe
1 EL Chili-Pulver
1 TL Kreuzkümmel
1/2 TL geräuchertes Paprikapulver
1/2 TL Oregano
1/2 TL Salz (oder nach Geschmack)
1/4 TL schwarzer Pfeffer
120 g Frischkäse (weich)
Optionale Beläge: geriebener Käse, saure Sahne, gehackte Frühlingszwiebeln, Koriander