Entdecken Sie die Gemütliche Herbst-Crockpot-Kürbis- und Puten-Suppe, die perfekt für die kühleren Tage ist. Mit süßem Butternut-Kürbis, zartem Putenfleisch und frischem Gemüse bietet diese Suppe nicht nur ein herrliches Aroma, sondern ist auch einfach zuzubereiten. Mit nur einem Crockpot können Sie ein nahrhaftes und schmackhaftes Gericht zaubern, das die ganze Familie begeistern wird. Ideal als Vorspeise oder leichtes Hauptgericht, genießen Sie eine gesunde und wärmende Mahlzeit in dieser gemütlichen Saison!
1 mittelgroßer Butternut-Kürbis, geschält und gewürfelt (ca. 4 Tassen)
450 g mageres Hackfleisch vom Truthahn
1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
3 mittelgroße Karotten, gewürfelt
2 Selleriestangen, gewürfelt
1 Liter natriumreduierte Hühnerbrühe
1 Dose (400 g) gewürfelte Tomaten, abgetropft
1 TL getrockneter Thymian
1 TL Kreuzkümmel
1 TL Paprika
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 Tassen Grünkohl oder Spinat, grob gehackt
1 Lorbeerblatt
2 EL Olivenöl
Frische Petersilie oder Koriander zur Garnitur