Entdecken Sie das Rezept für knusprige Pepper Jack Kartoffel-Bomben, die bei jedem Anlass für Begeisterung sorgen. Diese köstlichen Kartoffelhälften sind außen knusprig und innen mit einer cremigen, würzigen Käsemischung gefüllt. Perfekt für ein Familienessen, Partys oder als Snack für zwischendurch, kombinieren sie herzhafte Aromen mit einer tollen Textur. Servieren Sie sie warm mit Dips und genießen Sie das leckere Geschmackserlebnis!
4 große Russet-Kartoffeln
1 Tasse geriebener Pepper Jack Käse
1/2 Tasse Frischkäse, weichgerührt
1/4 Tasse grüne Zwiebeln, fein gehackt
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel Zwiebelpulver
1 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
1/2 Teelöffel Salz
1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1 Tasse Paniermehl (vorzugsweise Panko für extra Crunch)
2 große Eier, verquirlt
Pflanzenöl zum Frittieren