Entdecke das Rezept für knusprige Jalapeño Zucchini Chips, die perfekte gesunde Snack-Alternative! Diese würzigen Chips kombinieren frische Zucchini mit knusprigen Panko-Bröseln, aromatischem Parmesan und der Schärfe von Jalapeños. Einfach zuzubereiten und ideal für gesellige Abende oder als Snack für zwischendurch. Lass dich inspirieren, kreativ zu werden und genieße ein nahrhaftes, köstliches Gericht, das sowohl deine Gäste als auch deinen Gaumen erfreut!
2 mittelgroße Zucchini
1 Tasse Panko-Brösel
1/2 Tasse geriebener Parmesan
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel Zwiebelpulver
1/2 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
1/2 Teelöffel Cayennepfeffer (nach Belieben anpassen)
1 Teelöffel Salz
1 großes Ei
1 Esslöffel Milch
2-3 frische Jalapeños, fein gehackt (oder nach Geschmack)
Olivenöl-Spray