Entdecken Sie die köstliche Welt der würzigen knusprigen Hatch Chili Quesadillas! Dieses Rezept kombiniert frische, geröstete Hatch-Paprika mit schmelzendem Käse und aromatischen Gewürzen für ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Ideal als Snack oder Hauptgericht, bieten diese Quesadillas eine gesunde und vielseitige Option für jeden Anlass. Lernen Sie, wie man sie mit einfachen, nahrhaften Zutaten zubereitet und verleihen Sie Ihrem Essen eine besondere Note!
4 große Tortillas aus Weizenmehl
1 Tasse geriebener Monterey Jack Käse
1 Tasse geriebener Cheddar Käse
1 Tasse geröstete Hatch grüne Paprika, gehackt (frisch oder aus der Dose)
1/2 Tasse gewürfelte rote Zwiebel
1/4 Tasse frischer Koriander, gehackt
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 Esslöffel Olivenöl
Sauerrahm (zum Servieren)
Salsa (zum Servieren)