Entdecken Sie das Rezept für feurige knusprige Blumenkohlhäppchen, das Ihnen eine Geschmacksexplosion beschert! Diese vielseitigen Häppchen sind perfekt als Snack oder Vorspeise und überzeugen mit ihrer knusprigen Textur und würzigen Buffalo-Sauce. Einfach zubereitet und anpassbar, können sie auch vegan gestaltet werden. Servieren Sie die Häppchen mit frischen Dips und Beilagen für ein tolles Geschmackserlebnis. Ein Hit bei jedem Anlass!
1 mittelgroßer Blumenkohl, in Röschen zerteilt
1 Tasse Weizenmehl (oder glutenfreies Mehl)
1 Tasse Wasser oder pflanzliche Milch
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel Zwiebelpulver
1 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
1/2 Teelöffel Salz
1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1 Tasse Semmelbrösel (Panko für extra Knusprigkeit)
1 Tasse scharfe Sauce (z.B. Frank's RedHot)
2 Esslöffel ungesalzene Butter oder vegane Butter
Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)
Selleriestangen (zum Servieren)
Blauschimmelkäse- oder Ranch-Dressing (zum Servieren)