Entdecken Sie die leckeren Crispy Buffalo Ranch Blumenkohl-Tacos! Dieses gesunde, vegetarische Rezept kombiniert knusprigen Blumenkohl mit würziger Buffalo-Sauce und cremigem Ranch-Dressing – perfekt für ein schnelles Abendessen oder gesellige Treffen. Mit frischen Zutaten einfach zuzubereiten, sind diese Tacos nicht nur schmackhaft, sondern auch nährstoffreich. Genießen Sie die Vielseitigkeit dieses Gerichts und passen Sie es ganz nach persönlichen Vorlieben an!
1 mittelgroßer Kopf Blumenkohl, in Röschen zerteilt
1 Tasse Allzweckmehl (oder glutenfreies Mehl)
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel Zwiebelpulver
1 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
½ Teelöffel Cayennepfeffer (nach Geschmack anpassen)
½ Teelöffel Salz
½ Teelöffel schwarzer Pfeffer
1 Tasse Buttermilch (oder pflanzliche Milch + 1 Esslöffel Essig für die vegane Version)
1 Tasse Semmelbrösel (vorzugsweise Panko für extra Crunch)
½ Tasse Buffalo-Sauce (nach Geschmack anpassen)
8 kleine Maistortillas
1 Tasse gehobelter Kopfsalat
½ Tasse gewürfelte Tomaten
½ Tasse gewürfelte rote Zwiebeln
½ Tasse geriebener Käse (veganer Käse für die milchfreie Option)
¼ Tasse Ranch-Dressing (oder veganes Ranch-Dressing)