Entdecken Sie das köstliche Rezept für knusprige gebackene Apfelwein-Donuts, die die Aromen des Herbstes in Ihre Küche bringen. Diese einfach zuzubereitenden Donuts vereinen den Geschmack von frischem Apfelwein, Zimt und Muskatnuss. Üppig, fluffig und im Ofen gebacken, sind sie eine etwas gesündere Wahl als herkömmliche Donuts. Perfekt für den Genuss mit einer Tasse Kaffee oder Tee, laden sie dazu ein, Familie und Freunde zu beeindrucken. Lassen Sie sich inspirieren und kreieren Sie Ihre eigenen Variationen!
2 Tassen Allzweckmehl
1 Tasse Apfelwein
3/4 Tasse brauner Zucker, fest gepackt
1/2 Tasse Kristallzucker
1 Teelöffel Backpulver
1/2 Teelöffel Natron
1 Teelöffel gemahlener Zimt
1/4 Teelöffel gemahlene Muskatnuss
1/2 Teelöffel Salz
2 große Eier
1/4 Tasse ungesalzene Butter, geschmolzen und leicht abgekühlt
1 Teelöffel Vanilleextrakt
1/2 Tasse Puderzucker (zum Bestäuben)
Zusätzlicher Zimt-Zucker (1/4 Tasse Kristallzucker gemischt mit 1 Teelöffel Zimt, optional zum Wenden)