Entdecken Sie das perfekte Rezept für krosse Taco-Gefüllte Mini-Paprika aus der Heißluftfritteuse! Diese bunten, gefüllten Paprikas sind nicht nur ein echter Hingucker, sondern auch ein köstlicher Snack oder eine leichte Hauptspeise. Mit einer herzhaften Füllung aus Rinder- oder Putenhack, schwarzen Bohnen und Mais sind sie nahrhaft und einfach zuzubereiten. Ideal für Partys oder gemütliche Abende, sorgt dieses Gericht für Genuss bei jedem Bissen!
12 Mini-Süßpaprika
450 g Rinderhackfleisch (oder Putenhackfleisch)
1 kleine Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 Esslöffel Olivenöl
1 Päckchen (28 g) Taco-Gewürzmischung
1 Tasse geriebener Käse (Cheddar oder mexikanische Mischung)
120 g schwarze Bohnen, abgespült und abgetropft
60 g Mais (gefroren oder aus der Dose)
1 Esslöffel frischer Koriander, gehackt (optional)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Sauerrahm und Pico de Gallo zum Servieren (optional)