Entdecken Sie die cremige Tomaten-Basilikum-Hühnchen-Pfanne, ein köstliches Gericht, das in weniger als 30 Minuten zubereitet wird! Mit zarten Hähnchenbrustfilets, frischen Tomaten und aromatischem Basilikum zaubern Sie ein gesundes und schmackhaftes Abendessen, ideal für die ganze Familie. Kombiniert mit Käse und italienischen Gewürzen sorgt die cremige Sauce für unvergessliche Aromen. Perfekt serviert mit Pasta oder Reis, wird dieses Gericht garantiert zum neuen Favoriten!
4 Hähnchenbrustfilets, ohne Haut und Knochen
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 Esslöffel Olivenöl
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 (400 g) Dose gewürfelte Tomaten, mit Saft
240 ml Schlagsahne
1 Tasse frische Basilikumblätter, grob gehackt (plus extra zur Garnierung)
1 Teelöffel italienische Gewürzmischung
1 Tasse geriebener Mozzarella-Käse
1 Esslöffel Balsamico-Essig
Frisch geriebener Parmesan-Käse, zum Servieren
Gekochte Nudeln oder Reis, zum Servieren (optional)