Entdecken Sie ein köstliches Rezept für cremige Süßkartoffel- und Avocado-Tostadas, die mit frischen Zutaten und lebhaften Aromen begeistern. Diese Tostadas vereinen die Süße von Mais, die cremige Textur von Avocado und einen Spritzer Limette. Perfekt als schnelles Mittagessen oder leichte Vorspeise, sind sie ein wahres Geschmackserlebnis. Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf und passen Sie die Tostadas nach Ihrem Geschmack an. Genießen Sie die gesunde und nahrhafte Variante dieses traditionellen mexikanischen Gerichts!
1 Dose (425 g) süßer Mais, abgetropft und gespült
1 reife Avocado, halbiert und entkernt
120 g griechischer Joghurt oder saure Sahne
1 Limette, Saft und Zesten
1 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
1/2 Teelöffel Chilipulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
4 Tostada-Schalen
75 g zerbröckelter Feta-Käse (optional)
60 g frischer Koriander, gehackt
Kirschtomaten, halbiert (zur Garnitur)
Radieschen, in Scheiben geschnitten (zur Garnitur)