Entdecken Sie die köstliche cremige Pasta mit gerösteten roten Paprika, eine perfekte Mischung aus süßen und rauchigen Aromen. In nur 50 Minuten zubereitet, ist dieses Gericht ideal für ein schnelles Abendessen oder ein besonderes Treffen mit Freunden. Mit einer samtigen Sauce, frischen Zutaten und vielseitigen Anpassungsmöglichkeiten ist es für alle geeignet, von Vegetariern bis zu Kochanfängern. Genießen Sie ein Genuss für alle Sinne!
340 g (12 oz) Pasta nach Wahl (Fettuccine, Penne oder Spaghetti)
2 große rote Paprika
1 mittelgroße Zwiebel, gehackt
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
240 ml Schlagsahne
240 ml Gemüsebrühe
50 g geriebener Parmesan
2 EL Olivenöl
1 TL italienische Gewürzmischung
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Basilikumblätter zum Garnieren