Entdecken Sie den Geschmack des Herbstes mit dieser cremigen Kürbis Alfredo Pasta! Dieses herzhafte Gericht kombiniert die zarte Süße von Kürbis mit der reichhaltigen Cremigkeit der Alfredo-Soße, perfekt für kühle Abende. Die einfachen Zutaten wie Fettuccine, frischer Parmesan und aromatischer Knoblauch machen die Zubereitung zum Kinderspiel. Servieren Sie es mit einem Rucola-Salat oder knusprigem Brot für ein rundum köstliches Essen. Lassen Sie sich von der Vielfalt inspirieren!
340 g Fettuccine-Nudeln
240 ml Kürbispüree (aus der Dose oder selbstgemacht)
240 ml Sahne
50 g frisch geriebener Parmesan
2 Esslöffel Olivenöl
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Teelöffel italienische Gewürzmischung
1/2 Teelöffel Muskatnuss
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)
Zusätzlicher Parmesan (zum Servieren)