Entdecken Sie das Rezept für cremige Pesto-Hühnchen-Penne, das Pasta-Liebhaber begeistern wird! Diese köstliche Kombination aus zartem Hühnchen, frischem Basilikum und einer cremigen Sauce ist ideal für ein schnelles Abendessen oder besondere Anlässe. Mit einfachen Zutaten wie Penne, Pesto, Cherrytomaten und Parmesan zaubern Sie im Handumdrehen ein geschmackvolles Gericht. Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf und experimentieren Sie mit Variationen und Präsentationen!
225 g Penne-Pasta
2 Hähnchenbrustfilets, ohne Knochen und Haut
240 ml Sahne
125 g Basilikum-Pesto (gekauft oder selbstgemacht)
150 g Cherrytomaten, halbiert
50 g frisch geriebener Parmesan
2 Esslöffel Olivenöl
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Basilikumblätter, zur Garnitur