Entdecken Sie das köstliche Rezept für cremige Pilz-Spinat-Pasta, das jeden Pasta-Liebhaber begeistern wird. Mit frischen Zutaten wie zarten Pilzen, nahrhaftem Spinat und einer samtigen Sahnesauce ist dieses Gericht perfekt für ein schnelles Abendessen oder ein gemütliches Familienessen. In weniger als 30 Minuten zubereitet, vereint es Einfachheit mit Aromen der italienischen Küche. Lassen Sie sich inspirieren und genießen Sie dieses Geschmackserlebnis!
225 g Fettuccine oder Ihre bevorzugte Pasta (ca. 8 oz)
2 Esslöffel Olivenöl
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
225 g frische Pilze, in Scheiben geschnitten (z.B. Champignons oder Cremini)
4 Tassen frischer Spinat, grob gehackt
240 ml Schlagsahne (ca. 1 Tasse)
50 g geriebener Parmesan (ca. ½ Tasse)
1 Teelöffel italienische Gewürzmischung
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)
Rote Pfefferflocken (optional, für etwas Schärfe)