Entdecken Sie die köstliche Welt des cremigen Knoblauch-Parmesan-Orzo, einem italienischen Gericht, das sich schnell zubereiten lässt. Mit zartem Orzo, aromatischem Knoblauch und reichhaltigem Parmesan ist es ideal als schnelles Abendessen oder Beilage. Das Rezept führt Sie durch die Auswahl der besten Zutaten und Zubereitungsschritte, um dieses genussvolle Gericht perfekt zu kreieren. Es ist nicht nur einfach, sondern wird auch Ihre Geschmacksknospen begeistern!
1 Tasse Orzo-Pasta
2 Esslöffel Olivenöl
4 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Tasse Gemüsebrühe
1 Tasse Sahne
1 Tasse geriebener Parmesan
1/2 Teelöffel Salz
1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1/2 Teelöffel italienische Gewürzmischung
Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)
Zitronenschnitze (zum Servieren)