Entdecken Sie das Rezept für cremiges Knoblauch-Hühnchen mit Rotini, eine köstliche und gesunde Mahlzeit, die schnell zubereitet ist. Mit magerem Hühnchen, aromatischem Knoblauch und frischem Spinat vereint dieses Gericht nahrhafte Zutaten in einer herrlichen, cremigen Sauce. Ideal für Familienessen oder gemütliche Dinnerabende, lässt es sich wunderbar anpassen und macht garantiert jedem Spaß. Lassen Sie sich von den einfachen Zubereitungsschritten und wertvollen Tipps inspirieren!
225 g Rotini-Nudeln
2 Esslöffel Olivenöl
450 g Hähnchenbrustfilets, ohne Haut und Knochen, in mundgerechte Stücke geschnitten
Salz und Pfeffer nach Geschmack
4 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Teelöffel getrockneter Thymian
1 Teelöffel getrockneter Oregano
240 ml Schlagsahne
120 ml Hühnerbrühe
100 g geriebener Parmesan
1 Tasse frische Spinatblätter
Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)