Entdecke das köstliche Rezept für cremige weiße Bohnen-Hühnchen-Chili, das perfekt für die ganze Familie ist. Zubereitet im Crockpot, vereint es die Aromen von zartem Hühnchen, weißen Bohnen und einer Vielzahl von Gewürzen. Dieses herzhaft-cremige Gericht ist nicht nur einfach zu machen, sondern auch ideal für kalte Tage. Lass dich von der herzhaften Kombination aus Frischkäse, Cheddar und frischen Zutaten verführen und genieße ein warmes, nahrhaftes Essen!
2 Tassen gekochte weiße Bohnen (Cannellini oder große Nordbohnen)
450 g Hautloses, knochenloses Hühnchenbrustfilet (oder Oberschenkel)
1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
500 ml natriumarme Hühnerbrühe
1 Dose (ca. 115 g) gewürfelte grüne Chilischoten
1 Tasse Mais (frisch oder gefroren)
1 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
1 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
½ Teelöffel getrockneter Oregano
½ Teelöffel Salz (nach Geschmack)
½ Teelöffel schwarzer Pfeffer
240 g Frischkäse (weich)
100 g geriebener Cheddar-Käse (plus extra zum Garnieren)
Saft von 1 Limette
Frischer Koriander, gehackt (zur Garnierung)