Entdecken Sie die köstliche Goldene Ernte Cremige Maissuppe, ein perfektes Gericht für kalte Tage! Diese einfache und nahrhafte Suppe vereint süßen Mais mit einer cremigen Basis aus Sahne und frischem Gemüse. Sie ist nicht nur lecker, sondern auch voll von Vitaminen und Mineralstoffen, die Ihre Gesundheit unterstützen. Folgen Sie der Schritt-für-Schritt-Anleitung für die Zubereitung und genießen Sie die Aromen des Sommers in einem wärmenden Gericht!
4 Tassen frische Maiskörner (oder 3 Dosen Mais, abgetropft)
1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, gehackt
2 mittelgroße Kartoffeln, gewürfelt (am besten Yukon Gold)
1 rote Paprika, gewürfelt
3 Tassen Gemüsebrühe (oder Hühnerbrühe)
1 Tasse Schlagsahne
1 Tasse Milch (Vollmilch oder 2%)
3 Esslöffel ungesalzene Butter
1 Teelöffel getrockneter Thymian
1 Teelöffel geräuchertes Paprika-Pulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Schnittlauch oder Petersilie zur Garnitur