Entdecken Sie die köstlichen cremigen Hähnchen Alfredo Lasagne-Rollen – eine moderne Variation des klassischen italienischen Gerichts. Mit zartem Hähnchen, Ricotta, Mozzarella und einer reichhaltigen Alfredo-Sauce sind diese Lasagne-Rollen einfach zuzubereiten und perfekt für gesellige Anlässe. Die Schritt-für-Schritt-Anleitung führt Sie durch die Zubereitung, damit auch Anfänger ein beeindruckendes Ergebnis erzielen können. Genießen Sie den authentischen italienischen Geschmack in Ihrem Zuhause!
8 Lasagne-Nudeln
2 Tassen gekochtes, zerrissenes Hähnchenbrustfleisch
1 Tasse Ricotta-Käse
1 ½ Tassen Mozzarella-Käse, gerieben (plus mehr zum Bestreuen)
½ Tasse geriebener Parmesan-Käse
2 Tassen Alfredo-Sauce (fertig gekauft oder selbstgemacht)
1 Tasse Babyspinat, gehackt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Teelöffel italienische Gewürzmischung
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Basilikumblätter zur Dekoration (optional)