Entdecken Sie dieses köstliche Rezept für einen cremigen Caprese-Pasta-Salat, der mit frischen Zutaten und einem cremigen Dressing begeistert. Ideal für ein Sommerpicknick oder als Beilage zu festlichen Anlässen - dieser Salat ist ein wahrer Genuss! Mit saftigen Kirschtomaten, zartem Mozzarella und aromatischem Basilikum ist er schnell zubereitet und schmeckt einfach himmlisch. Lassen Sie sich inspirieren und bringen Sie italienisches Flair auf Ihren Tisch!
225 g Rotini-Pasta
150 g Kirschtomaten, halbiert
150 g frische Mozzarella-Bällchen, halbiert
1/2 Tasse frische Basilikumblätter, grob gehackt
80 ml Mayonnaise
60 ml griechischer Joghurt (natur)
30 ml Balsamico-Essig
15 ml Olivenöl
1 Teelöffel Knoblauchpulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Optional: 1 Teelöffel getrocknete italienische Kräuter