Entdecken Sie das köstliche Rezept für cremige Cajun-Wurst-Pasta-Pfanne, das sowohl einfach zuzubereiten ist als auch die ganze Familie begeistert. Dieses Gericht vereint die würzigen Aromen der Cajun-Küche mit geräucherter Wurst und einer cremigen Sauce, perfekt für ein schnelles Abendessen oder gesellige Familienessen. Mit frischen Zutaten und vielfältigen Anpassungsmöglichkeiten genießt jeder den unverwechselbaren Geschmack und das gesellige Kochvergnügen.
340 g Penne-Pasta (12 oz)
450 g Cajun-Style geräucherte Wurst, in Scheiben geschnitten (1 lb)
1 Esslöffel Olivenöl
1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Paprika (beliebige Farbe), gewürfelt
1 Dose (400 g) gewürfelte Tomaten, ungedränkt (14 oz)
240 ml Schlagsahne (1 Tasse)
240 ml Hühnerbrühe (1 Tasse)
2 Teelöffel Cajun-Gewürz
1 Tasse frischer Spinat
100 g Parmesan, gerieben (1 Tasse)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)