Eintauchen in den Genuss der Käse-Liebhaber Rinder-Pasta-Schalen, ein perfektes Gericht für alle Käsefreunde! Diese köstlichen Pasta-Schalen vereinen herzhaftes Rinderhackfleisch mit einer cremigen Käsesauce, die für jede Gelegenheit ideal ist. In unserem Artikel erfahren Sie Schritt für Schritt, wie Sie dieses leckere Rezept einfach selbst zubereiten können. Entdecken Sie die Zutaten, Tipps zur Zubereitung und kreative Variationsmöglichkeiten!
450 g Rinderhackfleisch
340 g mittlere Schalenpasta
1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Dose (425 g) gewürfelte Tomaten, unabtropft
240 ml Rinderbrühe
240 ml Schlagsahne
100 g geriebener scharfer Cheddar-Käse
50 g geriebener Parmesan-Käse
2 TL italienische Gewürzmischung
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 EL Olivenöl
Frische Petersilie, fein gehackt (zum Garnieren)