Entdecken Sie das köstliche Rezept für Salsiccia & Spinat Cremige Überbackene Penne! Dieses einfache und herzhafte Gericht vereint die Aromen italienischer Wurst mit frischem Babyspinat und einer cremigen Ricotta-Sauce. Überbacken mit geschmolzenem Mozzarella und Parmesan, entsteht eine unwiderstehliche goldbraune Kruste. Ideal für ein Familienessen oder als Highlight bei Freunden. Lassen Sie sich von den Geschmäckern verführen und genießen Sie jeden Bissen!
340 g Penne-Nudeln
450 g italienische Wurst (mild oder scharf, in Haut entfernt)
150 g frischer Babyspinat
720 g Ricotta-Käse
100 g geriebener Mozzarella-Käse
50 g geriebener Parmesan-Käse
480 ml Marinara-Sauce
2 Knoblauchzehen, feingehackt
1 TL getrockneter Oregano
1/2 TL rote Pfefferflocken (optional)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1/4 Tasse frisches Basilikum, gehackt (zur Garnitur)
Olivenöl zum Anbraten