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Cream Cheese Filled Red Velvet Cookies

Entdecken Sie die verführerische Welt der Red Velvet Cookies mit cremiger Frischkäsefüllung! Diese himmlischen Kekse verbinden das Beste aus süß und herzhaft und sorgen mit ihrer leuchtend roten Farbe für einen echten Hingucker. Ideal für besondere Anlässe oder einfach als süße Versuchung im Alltag. In unserem Artikel finden Sie Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Tipps, um diese köstlichen Kekse perfekt zuzubereiten. Verwöhnen Sie sich und Ihre Gäste mit diesem Rezept!

Zutaten
  

2 ½ Tassen Allzweckmehl

1 Esslöffel Kakaopulver

1 Teelöffel Backpulver

½ Teelöffel Salz

1 Tasse ungesalzene Butter, weich

1 Tasse Kristallzucker

1 Tasse brauner Zucker, gepackt

2 große Eier

2 Teelöffel Vanilleextrakt

2 Esslöffel rote Lebensmittelfarbe

1 Tasse Frischkäse, weich

½ Tasse Puderzucker

1 Teelöffel Vanilleextrakt (für die Füllung)

Optional: ½ Tasse weiße Schokoladenstückchen für einen besonderen Touch

Anleitungen
 

Ofen Vorheizen: Heizen Sie Ihren Ofen auf 175°C (350°F) vor und legen Sie zwei Backbleche mit Backpapier aus.

    Frischkäsefüllung Zubereiten: In einer mittleren Schüssel den weichen Frischkäse, den Puderzucker und 1 Teelöffel Vanilleextrakt glatt rühren. Lassen Sie die Füllung etwa 30 Minuten im Kühlschrank, damit sie fester wird.

      Trockene Zutaten Mischen: In einer separaten Schüssel das Mehl, das Kakaopulver, das Backpulver und das Salz gut verquirlen und beiseite stellen.

        Keksteig Zubereiten: In einer großen Rührschüssel die weiche Butter, den Kristallzucker und den braunen Zucker gemeinsam schlagen, bis die Mischung leicht und fluffig ist. Die Eier einzeln hinzufügen, dabei nach jedem Ei gut schlagen. Vanilleextrakt und rote Lebensmittelfarbe gut unterrühren, bis alles gut vermischt ist.

          Trockene Mischung Eingeben: Fügen Sie nach und nach die trockenen Zutaten zur Butter-Zucker-Mischung hinzu. Mischen, bis alles gerade so vermischt ist. Wenn gewünscht, können Sie an dieser Stelle die weißen Schokoladenstückchen für zusätzliche Süße und Textur unterheben.

            Cookies Formen: Mithilfe eines Keksausstechers oder eines Esslöffels eine großzügige Menge Keksteig nehmen und leicht in der Hand flach drücken. Geben Sie etwa 1 Teelöffel der Frischkäsefüllung in die Mitte und umschließen Sie die Füllung vollständig mit dem Keksteig. Rollen Sie den Teig zu einer Kugel und legen Sie sie auf das vorbereitete Backblech, wobei Sie genügend Abstand (ca. 5 cm) zwischen den Kugeln lassen.

              Cookies Backen: Backen Sie die Kekse im vorgeheizten Ofen für 12 bis 15 Minuten, bis die Ränder fest sind und die Oberseiten leicht rissig aussehen. Die Zentren erscheinen weich, härten aber beim Abkühlen nach.

                Abkühlen Lassen: Lassen Sie die Kekse 5 Minuten auf dem Backblech abkühlen, bevor Sie sie auf ein Kuchengitter legen, um vollständig abzukühlen.

                  Servieren und Genießen: Sobald sie abgekühlt sind, sind diese köstlichen Kekse perfekt zum Teilen oder zum Genießen mit einem Glas Milch. Lassen Sie sich vom weichen Red Velvet-Bereich und der köstlichen Frischkäsefüllung verwöhnen!

                    - Präsentationstipps: Servieren Sie die Kekse auf einem schönen Teller und dekorieren Sie sie mit einigen frischen Beeren oder einer Prise Puderzucker für einen tollen visuellen Effekt.