Entdecken Sie den cremigen Krabbendip Rangoon, ein köstlicher Genuss für Feiern und gemütliche Abende. Mit einer harmonischen Mischung aus Frischkäse, zartem Krabbenfleisch und aromatischen Gewürzen ist dieser Dip ein Hit bei jedem Anlass. Die cremige Textur und die knusprigen Wonton-Streifen machen ihn zum perfekten Snack. In diesem Artikel finden Sie ein einfaches Rezept und Tipps zur Zubereitung sowie kreative Serviervorschläge. Lassen Sie sich inspirieren!
250 g Frischkäse, weich
250 g gekochtes Krabbenfleisch (entweder Lump oder Nachahmung)
120 g Sauerrahm
120 g Mayonnaise
2 Frühlingszwiebeln, fein gehackt (einige zum Garnieren aufbewahren)
1 TL Knoblauchpulver
1 TL Worcestershire-Sauce
1 EL Zitronensaft
Salz und Pfeffer nach Geschmack
120 g geriebener Mozzarella-Käse
120 g knusprige gebratene Wonton-Streifen (plus extra zum Servieren)