Entdecken Sie den köstlichen Regenbogen-Sommersalat, ein farbenfrohes und gesundes Gericht, das perfekt für den Sommer ist. Mit frischem Gemüse, proteinreichem Quinoa und einer cremigen Avocado ist dieser Salat nicht nur ein Augenschmaus, sondern auch eine nahrhafte Option für jede Gelegenheit. Einfach zuzubereiten, eignet er sich hervorragend als leichtes Mittagessen oder als Beilage zu Grillgerichten. Tauchen Sie ein in die Welt der frischen, lebendigen Aromen!
1 Tasse Kirschtomaten, halbiert
1 Tasse Gurke, gewürfelt
1 Tasse Paprika (rot, gelb und orange), gewürfelt
1 Tasse Maiskörner (frisch oder aus der Dose)
1 Tasse gekochter Quinoa
1 Avocado, gewürfelt
1/2 Tasse rote Zwiebel, fein gehackt
1/4 Tasse frischer Koriander, gehackt
Saft von 1 Limette
3 Esslöffel Olivenöl
1 Teelöffel Honig oder Agavensirup
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 Tasse Ananasstücke
1 Tasse Erdbeeren, entstielt und halbiert
1 Tasse Kiwi, geschält und in Scheiben
1 Tasse Mango, geschält und gewürfelt
1 Banane, in Scheiben
1/4 Tasse Kokosraspeln (optional)
2 Esslöffel Honig oder Ahornsirup
Holzspieße (für 30 Minuten in Wasser eingeweicht)
1 Zucchini, in Scheiben
1 Paprika (nach Wahl), in Scheiben
1 rote Zwiebel, in Ringe geschnitten
2 Maiskolben, enthüllt und in Runden geschnitten
1 Esslöffel Olivenöl
1 Teelöffel Chilipulver
1 Teelöffel Kreuzkümmel
Salz und Pfeffer nach Geschmack
8 kleine Maistortillas
1/2 Tasse Feta-Käse, zerbröselt
Frische Limettenviertel zum Servieren
Frischer Koriander zum Garnieren