Entdecken Sie das erfrischende Rezept für einen kalten Joghurt-Dill-Hühnchensalat, der perfekt für warme Tage ist. Dieser leichte Salat kombiniert zartes Hühnchen, cremigen griechischen Joghurt und frisches Gemüse zu einer gesunden und schmackhaften Mahlzeit. Ideal für Picknicks oder schnelle Mittagessen, bietet der Salat zahlreiche Nährstoffe und kann nach Belieben variiert werden. Genießen Sie diese köstliche, nährstoffreiche Option und bringen Sie frische Aromen auf den Tisch!
2 Tassen gekochte Hühnchenbrust, zerrupft
1 Tasse griechischer Joghurt, natur
1 Esslöffel Mayonnaise (optional, für zusätzliche Cremigkeit)
1/4 Tasse frischer Dill, gehackt
1/4 Tasse Sellerie, fein gehackt
1/4 Tasse rote Zwiebel, fein gehackt
1/2 Tasse Gurke, gewürfelt
1 Esslöffel Dijon-Senf
1 Esslöffel Zitronensaft
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Salatblätter (zum Servieren)
Kirschtomaten (zur Garnierung, optional)