Entdecken Sie das Rezept für den klassischen Thunfisch-Nudeln-Auflauf, ein perfektes Familiengericht, das einfach zuzubereiten und köstlich ist. Mit zartem Thunfisch, cremiger Champignon-Crèmesuppe und Eiernudeln kombiniert er gesunde, nahrhafte Zutaten zu einem herzhaften Essen. Ideal für hektische Wochentage oder als Comfort Food, wird dieser Auflauf Groß und Klein gleichermaßen begeistern und zum dauerhaften Favoriten in Ihrer Küche werden. Holen Sie sich Tipps zur Zubereitung und Variationen für das perfekte Ergebnis!
225 g Eiernudeln
2 Dosen (je 140 g) Thunfisch in Wasser, abgetropft und zerflückt
1 Dose (300 g) Champignon-Crèmesuppe
120 ml Milch
150 g gefrorene Erbsen (oder frische)
100 g geriebener Cheddar-Käse (aufgeteilt)
60 g gehackte Zwiebel (weiß oder grün)
1/4 Teelöffel Knoblauchpulver
1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1 Teelöffel Dijon-Senf (optional)
100 g zerdrückte Kartoffelchips oder Semmelbrösel (zum Bestreuen)
2 Esslöffel Butter, geschmolzen