Entdecke das Rezept für Mama's herzhaft italienische Fleischbällchen und bringe ein Stück italienische Tradition auf deinen Teller. Diese köstlichen Bällchen aus einer perfekten Mischung von Rind- und Schweinefleisch, verfeinert mit frischen Kräutern und einer reichhaltigen Marinara-Sauce, sind ideal für jedes Familienessen. Lerne, wie du sie zubereitest, und erhalte wertvolle Tipps für die besten Zutaten. Genieß die Wärme und Gemütlichkeit dieses Klassikers!
450 g Hackfleisch (gerne eine Mischung aus Rind- und Schweinefleisch für zusätzlichen Geschmack)
125 g Semmelbrösel (vorzugsweise italienische)
60 g geriebener Parmesan
60 g frische Petersilie, gehackt
60 g Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 großes Ei
1 TL getrockneter Oregano
1 TL getrocknetes Basilikum
½ TL Salz
¼ TL schwarzer Pfeffer
120 g Marinara-Sauce (plus mehr zum Servieren)
Olivenöl (zum Braten)
Frische Basilikumblätter (zur Garnitur)