Entdecken Sie die unwiderstehlichen Zimtschnecken-Muffins, die eine köstliche Abwandlung des klassischen Zimtschnecken-Rezepts sind. Diese saftigen, fluffigen Muffins vereinen die süßen Aromen von Zimt und Zucker in einer praktischen Form, perfekt für Frühstück, Snacks oder Desserts. Erfahren Sie alles über die einfachen Zutaten, die Zubereitung und kreative Präsentationsideen, um das Beste aus diesen köstlichen Muffins herauszuholen. Ein Genuss für jeden Anlass!
1 ½ Tassen Weizenmehl
½ Tasse Kristallzucker
1 Esslöffel Backpulver
½ Teelöffel Salz
½ Teelöffel gemahlener Zimt
2 große Eier
½ Tasse Milch
⅓ Tasse ungesalzene Butter, geschmolzen und leicht abgekühlt
1 Teelöffel Vanilleextrakt
¼ Tasse leicht brauner Zucker, fest gepackt
1 Esslöffel gemahlener Zimt (für die Zimt-Schicht)
½ Tasse gehackte Pecannüsse oder Walnüsse (optional)
1 Tasse Puderzucker (für das Frosting)
2 Esslöffel Milch (für das Frosting)