Entdecken Sie die Welt des Backens mit dem dekadenten Schokoladen-Pecan Gooey Butter Kuchen, einer süßen Verführung aus St. Louis. Diese köstliche Kreation kombiniert eine reichhaltige Schokoladenbasis mit einer cremigen, klebrigen Schicht, die perfekt mit Pekannüssen und Schokoladenstückchen harmoniert. Erfahren Sie in unserem Artikel alles über die Zutaten, die Zubereitung und Tipps zur perfekten Präsentation. Verwöhnen Sie Ihre Familie und Freunde mit diesem unwiderstehlichen Dessert!
Für die Basis-Schicht:
1 Packung (15,25 oz) Schokoladenkuchenmischung
1/2 Tasse ungesalzene Butter, geschmolzen
1 großes Ei
Für die Klebrige Schicht:
1 (8 oz) Packung Frischkäse, weich
3 große Eier
1 Teelöffel Vanilleextrakt
1/2 Tasse ungesalzene Butter, geschmolzen
4 Tassen Puderzucker
1 Tasse gehackte Pekannüsse
1/2 Tasse Schokoladenstückchen (halb-süß oder dunkel, je nach Vorliebe)
Für die Garnitur (optional):
Schlagsahne
Zusätzliche Schokoladenstückchen
Ganze Pekannüsse