Entdecken Sie den unwiderstehlichen Schokoladenkeks-Skillet-Genuss, ein perfektes Dessert für Schokoladen- und Keksliebhaber. Stellen Sie sich einen großen, warmen Keks vor, der direkt aus der Pfanne kommt und mit geschmolzenen Schokoladenstückchen verführt. Kombiniert mit einer Kugel cremigem Vanilleeis und einem Schuss Schokoladensirup wird dieses Dessert zum Highlight jeder Zusammenkunft. Erfahren Sie alles über die Zubereitung und die Zutaten, um Ihr eigenes, köstliches Erlebnis zu kreieren!
1 Tasse (2 Stangen) ungesalzene Butter, weich
1 Tasse brauner Zucker, fest gepackt
½ Tasse Kristallzucker
2 große Eier
1 Esslöffel Vanilleextrakt
2 ¼ Tassen Weizenmehl
1 Teelöffel Backpulver
1 Teelöffel Salz
1 ½ Tassen halbbitte Schokoladenstückchen
½ Tasse gehackte Nüsse (nach Wahl, z. B. Walnüsse oder Pekannüsse)
Vanilleeis (zum Servieren)
Schokoladensirup (zum Beträufeln, optional)